C'est un bon dessert rafraîchissant tellement simple à faire et délicieux. Et quoi de mieux, pendant la canicule, que de ne pas avoir à utiliser le four pour se sucrer le bec.
Recette des tartelettes à la lime
Ingrédients pour la croûte :
1 tasse de noix de Grenoble
1 tasse de noix de coco non-sucrée
7 Dattes (Medjool)
Ingrédients pour la garniture.
1 T.1/2 Avocat en purée
3/4 de tasse de Jus de lime frais
1/2 tasse d'Huile de noix de coco
1/3 tasse de miel ou de sirop d'agave ( j'en ai utilisé moins)
Zeste d'une lime
Étapes:
1- mettre tous les ingrédients de la croûte dans le robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2- presser le mélange au fond d'un moule de silicone.
3- mettre de côté.
4- passer tous les ingrédients de la garniture au robot jusqu'à ce que vous obteniez une purée lisse et crémeuse.
5- verser la garniture dans les moules .
6- placer au réfrigérateur.
Et voilà
Il suffit d'attendre qu'elles soient congelées pour déguster.
Maintenant, petite folie de femme enceinte..le caramel! Avez-vous une bonne recette à partager ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire